Fecha de hoy28 septiembre, 2024

Real Madrid es campeón de Europa

El Real Madrid se corona campeón de la UEFA Champions League luego de vencer 2-0 al Borussia Dortmund en Wembley.

El primer tiempo fue bastante apretado y con grandes intervenciones de los arqueros sin embargo en la segunda mitad el juego se abrió gracias a un gol de Dani Carvajal al minuto 74, El brasileño Vinicus Jr. Hizo el segundo al minuto 83 y aunque lo intentaron el Dortmund no pudo conseguir ni una anotación.

La victoria madridista representa su título número 15 en Europa, la última vez que lo hicieron fue en el 2022 venciendo al Liverpool.

Este campeonato ratifica al Madrid como el equipo más ganador de la historia del torneo.