Fecha de hoy24 noviembre, 2024

LA MEJOR PAELLA DEL MUNDO SE HACE EN MÉXICO

Los chefs Rogelio Castañón y Alfonso Ovalle ponen en alto a Querétaro y a

México al lograr el Primer Premio en la 61ª edición del Concurso Internacional

de Paella Valenciana que se celebra en Sueca, España.

Los chefs del Restaurante Crocus Servicios Gastronómicos, fueron los

ganadores en la 21ª Edición del Festival de Paella, que organiza Freixenet

México en Querétaro y que se celebró el último fin de semana de mayo en

colaboración con el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca. El

primer premio otorgó a los ganadores la participación en el más importante

Certamen de paella del Mundo que tiene lugar en Sueca, Valencia y que se

ha celebrado este 11 de septiembre.

Freixenet México y el Concurso Internacional de Paella Valencia de Sueca,

firmaron un Convenio hace 4 años para que la vinícola fuera la única Sede

oficial en México, en donde se realizase una semifinal de tan importante

Concurso, reconocido mundialmente.

Ha sido una gran satisfacción que los representantes de Querétaro y México

se hayan llevado el primer premio, entre más de cuarenta participantes de

todo el mundo, valencianos, y otras nacionalidades cómo Puerto Rico,

Estados Unidos, Amsterdam o Corea.

Rogelio Castañón y Alfonso Ovalle, patrocinados por SECTUR Querétaro y

Freixenet México, se han alzado con el Primer Premio a la Mejor Paella del

Mundo y han puesto a Querétaro en el mapa mundial, gracias a su

profesionalidad, esfuerzo, ambición y sazón en este prestigioso certamen culinario.

Compartir noticia
Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *