Fecha de hoy20 mayo, 2024

Gallos sufre derrota en casa ante Mazatlán

Gallos Blancos de Querétaro sufre una dolorosa derrota ante Mazatlán por la jornada 15 de la liga mx.

El juego se condicionó con la expulsión de Emanuel Gularte en los primeros minutos del encuentro dejando al equipo con 10 jugadores.

Los “cañoneros” aprovecharon un error garrafal de Pablo Barrera para hacer la primera anotación por conducto de Andrés Montaño

En el segundo tiempo Joaquín Esquivel remató un centro de izquierda y con esto puso el marcador 2-0.

Los gallos se mantienen con 23 unidades y esperarán combinaciones de resultados para definidor su ubicación de cara a un posible Play- In

El próximo encuentro de los gallos será crucial, en Guadalajara, ante las Chivas por la jornada 16 de la liga mx.