Fecha de hoy18 mayo, 2024

Gallos femenil no puede con Necaxa en casa

Gallos Blancos femenil no puede en contra de las centellas del Necaxa y empata a 1 gol en la cancha del estadio corregidora.

Desde los primeros compases del juego, las queretanas buscaron hacerse del balón para tratar de hacer daño a la zaga necaxista. Sin embargo, fueron las Centellas quienes abrieron el marcador al 21’, con un disparo desde fuera del área de Danielle Fuentes.
Aunque las de casa buscaron revertir la situación y tuvieron un par de oportunidades, la pizarra no se modificó durante el resto del primer tiempo.

Para la segunda mitad, Alberto Arellano hizo cambios en busca de darle más dinamismo a la parte ofensiva, lo cual se vio reflejado de inmediato, pues corría el 45’ cuando Fabiola Santamaría empató el encuentro con un golazo desde fuera del área.

Pese a los arduos intentos de ambas escuadras, no hubo más goles en el cotejo y con el 1-1 finalizó el partido.

Con este resultado, Gallos Femenil llega a 16 unidades y se permanece en el lugar 10, momentáneamente. Tras una pausa por Fecha FIFA, para la siguiente fecha, las queretanas visitarán a Toluca el 11 de abril a las 15:45 horas, en las instalaciones de Metepec.