Fecha de hoy6 julio, 2024

Año nuevo, mismo Girona: vencieron al Atlético de Madrid 4-3 en un final cardíaco

En un final agónico en el Estadio Montilivi, el Girona sacó los tres puntos en su partido contra el Atlético de Madrid. Con todo y un hat trick de Álvaro Morata, el cuadro colchonero se fue con las manos vacías. Los dirigidos por Michel llegaron a las 48 unidades, compartiendo el liderato con el Real Madrid, que hoy venció al Mallorca por la mínima con gol de Antonio Rüdiger.

El Girona recibió al Atlético de Madrid en la jornada 19 del campeonato liguero del fútbol español. Los locales se pusieron arriba en el marcador apenas inició el encuentro, por medio de Valery. Sin embargo, al 14′ el “9” del Atleti se hizo presente con su primer gol de la noche. Savio volvió a adelantar a los colíderes, y Blind puso el 3-1 en el compromiso. Poco antes del descanso, el delantero colchonero acortó distancias, dejando un 3-2 al entretiempo.

Para la segunda mitad el equipo del ‘Cholo’ Simeone insistió para conseguir el empate y así lo consiguió, con otra anotación de Morata, quien selló una noche sublime marcando su tercer gol de la noche. Cuando parecía que el partido no nos regalaría nada más y ambos equipos repartirían unidades, apareció Iván Martín sobre el descuento y puso al Girona una vez más al frente. El Montilivi se volvió loco mientras veía a su equipo alcanzar su decimoquinta victoria del certamen, y es que el sueño sigue vivo.