Fecha de hoy20 mayo, 2024

Libertadores debutan con victoria

Libertadores de Querétaro ganaron por un abultado marcador de 89 a 76 aPlateros de Fresnillo, la primera prueba superada por el coach Iván Déniz.

El equipo del coach Iván Déniz salió con la quinteta titular: Bennie Boatwrigt (#25), Lee Frazier (#0), Avry Holmes (#12), Skylar Spencer (#6) y Myke Henry (#15).

Libertadores inició con buena ofensiva y a muy temprana hora se pusieron arriba en el marcador. Michael Henry abrió el marcador para los locales con un tiro de tres, posteriormente Bennie Boatwright III remató la ventaja con otro tiro desde la línea de tres y Libertadores dominaba el encuentro desde el primer cuarto, 31 a 15 concluyó el marcador.

Para el medio tiempo, el marcador estaba en 49 a 35, la ventaja la seguían manteniendo los locales, Avry Holmes lideraba en puntos con 11 unidades, Michael Henry con 5 rebotes y Emmanuel Wembi con 3 asistencias.

Michael Henry con una gran colada que puso a vibrar el auditorio Arteaga. Branden Lee Frazier logró tres puntos para la causa libertadora y alargó la ventaja con un minuto y medio por jugarse del tercer cuarto. 67 a 53 culminó el tercer periodo.

Para el cierre del partido, Libertadores seguía con la ventaja en el marcador, faltando tres minutos con 22 segundos, Libertadores ganaba por 84 a 71.

El mejor homnre del encuentro por parte de Libertadores fue Branden Lee Frazier con 16 puntos, Wembi llegó a 11 rebotes y Holmes con 3 asistencias.