Fecha de hoy13 mayo, 2024

Gallos femenil cae ante Xolas

Gallls blancos de Querétaro recibió a las Xolas de Tijuana por la jornada 5 de la liga mx femenil.

Desde el inicio, ambas escuadras salieron con determinación a buscar el resultado, lo cual propició un dominio alterno.

Al 26’, Fabiola Santamaria hizo valida la pena máxima para poner en ventaja a nuestro equipo, sin embargo cinco minutos después el juez central, señaló el segundo penal de la tarde, con el cual al 31´Renae Cuéllar igualó el marcador 1-1 para las visitantes.

En los siguientes minutos el duelo se mantuvo intenso, pero a pesar de ello, nos fuimos al descanso con el marcador igualado.

Las visitantes fueron al frente en los primeros minutos del segundo tiempo y al 54´Angelina Hix anotó desde fuera del área el segundo tanto para las de Tijuana.

Gallos no bajó los brazos e intentó acortar distancias a toda costa, sin embargo las visitantes se apoderaron del balón y generaron más ocasiones de peligro, por lo que tras los 90 minutos de partido, el marcador 1–2 se mantuvo.

El próximo viernes 5 de agosto a las 17:00 Hrs. Gallos recibirá al conjunto de Mazatlán.