Fecha de hoy11 mayo, 2024

Gallos femenil son eliminadas

Gallos femenil cerró su participación en la liga mx con una derrota de 3-1 ante el Atlético de San Luis y con esto quedándose sin posibilidades para acceder a la liguilla.

Al minuto 16 Isabel Kasis adelantó a las potosinas pero al 37 Daniela Sánchez empató el marcador.

En la segunda mitad Beatriz Parra hizo el 2-1 al 47 y Estefania Izaguirre pondría las cifras definitivas.

Con ese resultado el equipo de Carla Rosi se queda en la posición número 12 de la tabla general con 18 unidades mientras que el San Luis llega a 20 puntos y con esto alcanza momentáneamente la octava posición y con esto su clasificación a la liguilla.