Fecha de hoy10 mayo, 2024

Carneros vs Bengalíes, el Super Bowl LVI está listo

Bengalíes y Carneros se verán las caras en el Super Bowl LVI

Los bengalíes de Cincinnati se meten a un Súper bowl por tercera ocasión en su historia luego de vencer 27 a 24 a los Jefes de Kansas City.

Patrick Mahomes dominó la primera mitad sin embargo en la última jugada decidió jugarse una oportunidad de anotar 6 puntos en lugar de asegurar un gol de campo y con esto le dio vida a los bengalíes.

En la segunda mitad Joe Burrow y compañía salieron a jugar sin complejos y consiguieron reponerse de una desventaja de 11 puntos.

Kansas empataría el marcador para llevar el juego a tiempo extra sin embargo sufrieron una intercepción en su primera serie ofensiva y con esa jugada Cincinnati recuperó el balón. Burrow llevó a la ofensiva a una buena posición de gol de campo para que Evan McPherson hiciera el gol de campo y me diera la victoria a los Bengalíes.

Con este triunfo Cincinnati consigue su pase al Super Bowl y se convierten en los campeones de la conferencia americana.

Por su parte los carneros vencieron de forma apretada 20 a 17 a los 49 ers de San Francisco y enfrentarán a Cincinnati en el Super Bowl LVI.

San Francisco empezó a tambor batiente y le alcanzó para ponerse en frente en el marcador sin embargo los errores ofensivos y las entregas de balón propiciaron que Los Ángeles empataran el juego y le dieran la vuelta.

En los últimos segundos San Francisco tuvo la oportunidad de una última serie ofensiva sin embargo Jimmy Garoppolo lanzó una intercepción a menos de 20 yardas de la zona de anotación con lo que los carneros aseguraron la victoria.

Matthew Stafford jugará por primera vez un super bowl en su carrera luego de ser seleccionado por Detroit en la primera ronda del 2009, fue canjeado esta campaña a Los Ángeles y ahora tendrá la oportunidad de ser el campeón de la NFL.