Fecha de hoy24 noviembre, 2024

El chef más pequeño del mundo llega a México

Le Petit Chef cruza el Atlántico y llega a México para presentarse en el restaurante Au Pied de Cochon en el hotel Presidente InterContinental Polanco. La cena-espectáculo inusual e innovadora nacida en Bélgica a partir de un proyecto artístico, se ha presentado con éxito en Asia, Europa y Estados Unidos para llegar ahora al mercado latinoamericano.

El cocinero más pequeño del mundo (58mm) deleitará los sentidos de chicos y grandes llevando a los espectadores a un viaje por el viejo continente, mostrando la preparación de los platillos con mucha diversión y peculiaridad. Las mesas se transforman en pantallas vivas para hacer vivir a los comensales una experiencia culinaria única en la que cada invitado se sienta en la primera fila, y ante él, el pequeño chef salta sobre la mesa para preparar los alimentos.

Para esta mágica aventura gastronómica, el Chef Ejecutivo de Au Pied de Cochon Polanco, Frederic Lobjois originario de Le Mans, Francia, propone tres diferentes menús para degustarse tanto en comida como en cena.

Au Pied de Cochon llegó desde París Francia en junio de 2000, y desde su primer día satisface los paladares mas exigentes con su extenso menú con platillos tradicionales y emblemáticos de la gastronomía francesa, y su inigualable carta de vinos poseedora de dos copas por la revista Wine Spectator.

Le Petit Chef nació del colectivo de artistas belgas Skullmapping, fundado en 2010 por el galardonado cineasta Filip Sterckx y el galerista Antoon Verbeeck. Para el efecto 3D se utilizan técnicas ópticas especiales y distorsiones de longitud desde el ángulo correcto para producir el efecto o la ilusión de 3D. Le Petit Chef funciona actualmente en restaurantes icónicos de Dubai, Abu Dhabi, Alemania, y Praga.

Iluminating Magic, es una empresa especialista en diseño de iluminación y videomapping para conciertos y eventos de gran magnitud y representan a Le Petit Chef en México. Le Petit Chef encontró en Au Pied de Cochon el espacio ideal para ofrecer una comida o cena dentro de un cuento de hadas culinario y estará disponible los jueves, viernes, sábados y domingos a partir de hoy, y durante todo el 2021.

Fuente: Excelsior

Compartir noticia
Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *