Fecha de hoy20 mayo, 2024

Cruz Azul muy cerca de Semifinales ¿El 2020 será su año?

Cruz Azul pitó en el Volcán luego de vencer 1-3 a los Tigres de la UANL en el juego de ida de los Cuartos de Final de la Liga BBVA MX.

La máquina aprovechó una mala noche para la defensa regiomontana, empezando con un gran contragolpe del “Cabecita” Rodríguez quitándose a dos defensores, cambiar de juego con Alvarado y asistió la llegada de Juan Escobar para abrir el marcador.

En la segunda mitad, Tigres empató con un buen remate de cabeza de Guido Rodríguez apenas con un minuto de haber reanudado el partido.

Sin embargo, una vez más el “Cabecita” hizo daño a la defensa al 54´ tras un gran servicio largo de Luis Romo y que terminó en el 1-2 para el Azul.

Cruz Azul llegaba con peligro y los ex gallos blancos, Orbelín Pineda y Luis Romo se asociaron al 71´ para liquidar el partido 1-3.

La vuelta se disputará el próximo domingo 29 de noviembre en el Estadio Azteca a las 6:30 PM.

Tigres debe ganar 3-0 o más para avanzar. Pero por cada gol en contra, está obligado a hacer otro.