Fecha de hoy3 octubre, 2024

Regresa La Liga con derrota del Betis

Regresó la actividad en la Liga de España este jueves con el Derbi de Sevilla.

El Real Betis cayó 2-0 ante Sevilla en su visita al Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. La buena noticia para el equipo verdiblanco fue que el mexicano Diego Lainez jugó 30 minutos y mostró buenas cosas a pesar del tiempo sin actividad.

Los primero 45 minutos fue mejor el equipo de casa, sin embargo, ambos clubes mostraron el bajo de ritmo en el que se encuentran. El Sevilla tuvo jugadas en el área rival y la mas clara se estrelló en el travesaño luego de un disparo potente de Lucas Ocampos.

Para la segunda mitad, los locales siguieron insistiendo y al 55´ Ocampos abrió el marcador por la vía penal luego de que el arbitro marcara un recargo de Marc Barta sobre Luuk de Jong.

No pasó mucho tiempo cuando los de casa aumentaron la ventaja en una muy buena jugada a balón parado. El servicio fue a primer poste, Ocampos remató de tacón y  Fernando Reges cerró a segundo poste con un cabezazo para poner el 2-0.

Por su parte el mexicano Andrés Guardado se quedó en la banca.

Con la victoria el Sevilla se ubica 3ro en la tabla general con 50 puntos, mientras que el Real Betis pierde posibilidades de jugar competencias europeas al ubicarse como 12vo con 33 puntos.