Fecha de hoy20 octubre, 2024

Pioneros suma su tercera derrota consecutiva

El inicio de campaña y la adaptación a una nueva liga para los Pioneros de Querétaro ha ido empeorando en el transcurso de las semanas.

Este domingo en el cierre de la semana 3 en un juego de la Division Norte, los Fundidores de Monterrey se llevaron la victoria por un marcaador de 22 a 3 sobre los Queretanos en el campo de la Unidad Deportiva de El Pueblito.

Cerca del segundo cuarto, el marcador no registraba puntos para ninungo y las posesiones cambiaban constantemente ante las buenas defensivas.

Sin embargo, los regios marcaron los primeros tres puntos con un gol de campo de Mikoluff. El encuentro siguió su curso, Pioneros parecía que respondía con una intercepción de Drew Morris pero perdió el balón y Fundidores lo recuperó para marcar el 9-0 en la pizarra y sin poder sumar el extra por una falla en la patada.

Para la segunda mitad, Fundidores y Pioneros regresaron 16-0, las defensivas respondieron por los dos equipos y los de casa lograron sumas 3 a su cuenta con un gol de campo de Enrique Yenny.

Después de 4 cuartos y 6 puntos más para los regiomontanos, Pioneros sumó su segundo descalabro en casa y registra su 3ra derrota en la temporada.