Fecha de hoy12 mayo, 2024

CRUZ AZUL CAMPEÓN DE LA COPA MX

El Cruz Azul se coronó campeón de la Copa Mx este miércoles al derrotar 2-0 en su visita a los Rayados de Monterrey.

La Máquina pitó fuerte en su primer final bajo el mando de Pedro Caixinha y en la era de Ricardo Peláez como directivo.

Elías Hernández fue el encargado de abrir el marcador en el primer tiempo con un potente disparo de pierna derecha que no pudo tapar la defensa rayada.

Para la segunda mitad y con apenas 5 minutos en el terreno de juego, Martín Cauteruccio cerró el marcador después de una excelente jugada en equipo que inició el mismo Elías Hernández.

La última vez que Cruz Azul quedó campeón en el torneo de Copa fue en abril del 2013 ante el Atlante en penales.

Hoy Cruz Azul comienza el camino por el tan ansiado doblete, ganando hoy la Copa y esperando conseguir el que más urge, la Liga.